末尾a、d、r、p「な、末尾Mだろ?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234風吹けば名無し
2020/11/09(月) 17:57:29.87ID:uLsRGufj0平日昼間はクソガイジ。「この時間になんで末尾0なの?」という質問に「フレックスやが?」と答えるのが定番。有給という発想はない。本当はニート。
それ意外では多種多様。博識なやつもおるしたまに「こいつ今までどうやって生きてきたんや…」てぐらいとんでもない化け物ガイジが存在する。
他の末尾より格上と思っているがなんJにいる時点で同じ穴のムジナ
d
総合的ガイジ。飛行機ビュンビュン自演しまくり羽田空港かよ。自演に失敗すると「自演失敗してて草」と他人のフリして平静装うも結局それも自演だとバレてるので無意味。
a
クソ滑りクソスレ立てまくりガイジ。自分はお笑いセンスあると勘違いしてしてるゴミカス。「滑ってんぞガイジ」と言われてもめげない心の持ち主。
小学校時代つまらないギャグをしつこくやってみんなから嫌われてたタイプ。自分は絶対おもしろいと謎の自信に満ち溢れてる。笑わないみんながおかしいと思い込んでる。
テレビ出始めのころの品川さん並みにウザイ
p
低能キッズ。とにかく頭が悪い。話が通じないことが多い。アスペ。山田悠介以外の小説を読んだことがない。ただのバカ
r←レスバで優勢な方に加勢して「やめたれwww」とか言うのが趣味。スネ夫みたいなやつ。レスバ以外では無味無臭。マジで空気
K
おじいちゃん。ガラケーでなんJやってるのはいろいろ察する。そこそこレア末尾。
M
どの末尾からも格下に見られ虐げられるゴミ。連投ガイジ。他人を煽るのが大好き。みんなの嫌われ者。邪魔でしかない。生きてる価値すらあるのか怪しい。荒らしがいるなと思って末尾見るとだいたいdかM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています