【悲報】安倍「9月入学しまぁす!」夏の甲子園、インターハイなどが消滅へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165風吹けば名無し
2020/05/01(金) 11:26:52.73ID:c3dswk0HM安倍「10万円を一律で支給することにしました」
ネトウヨ「朝日が布マスク売ってるぞ!3300円だ!ぼったくりマスクは買うなよw」
安倍「値段が高いわけではない。価値があると認識してる。日本の技術の集結だ。」
ネトウヨ「布マスクに汚れやカビ?どうせ捏造だろ!言い掛かりはよせよ!」
菅「一旦配布を止めます。検品体制を見直すように指示しました」
ネトウヨ「DV被害者への給付に配慮?蓮舫はいつも邪魔するよな!今はスピードが大事だろ!」
総務省「DV被害者は避難先で受け取れるようにしました」
ネトウヨ「布マスク配布の予算の使い道が不明?普通に考えたら400億円はかかるだろ!」
菅「90億円に収まりました」
ネトウヨ「政府は4社目を隠してる?3社だって言ってるだろ!何も隠しちゃいない!」
菅「5社ありました」
ネトウヨ「安倍さんは悪くないだろ!こんな非常事態で無茶言うなよ!」
安倍「責任は全て私にある」
ネトウヨ「支援しろ支援しろって要求ばかりだな!緊急事態宣言明けるまで我慢しろよ!」
安倍「緊急事態宣言を延期します」
ネトウヨ「検査数には限界があるんだよ!みんなが押し寄せたら困るだろ!だから症状出ても4日間は待機してろよ!」
加藤「4日間待機するというのは誤解」
ネトウヨ「検査数増やせって2万件に拡充しただろ!これなら文句ないだろ?」
加藤「2万件検査するとは言ってない」
ネトウヨ「今9月入学の話する必要ある?これだから野党はさぁ」
安倍「9月入学を検討します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています