塙「この間、インターネットのヤホーで調べてたらですね、とんでもないエロワード発見したんですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0023風吹けば名無し
2018/12/23(日) 16:15:02.72ID:uZ1nZsd9d今田「んなるほど!確かに褐色っていうのは今までにない、かもわからんですね!さ、富澤君!」
富澤「いやぁー、僕は好きですね。思わず抜いちゃいました。ただあともうちょっと脱がすタイミングを引っ張っても良かったのかなーとは思いますね。でも良かったです」
今田「富澤君大興奮してたもんねぇ!さて、松本さん!」
松本「いやぁ〜これ難しい…んですよ!褐色って珍しいでしょ?ほんで、途中ページからカラーやなくてモノクロになるからぁ、そこをね?上手く切り抜けたっていうのが良かったんじゃないですかねぇ」
今田「テクニックがあるって言うことですねぇ!上沼さん!」
上沼「エロい!抜ける!…素晴らしい!褐色やからロリアウ感も緩和されてて、見やすい、抜きやすい!お見事です!」
今田「上沼さんも大絶賛…!志らく師匠!」
志らく「あのー、最初ロリで巨乳で褐色?もう意味が分からなかったですよ。どこで抜けるのかっていう、でも意味の分からなさが、逆にめちゃくちゃ抜けましたね」
今田「ま、確かにね!最初は、え!?って思いましたけど、見事抜きに繋げたという…塙君!」
塙「やっぱり力がありますよね、こういうエロってどうしてもマニアックになっちゃうというか、シコり方が難しいんですけど、上手くやったと思います。僕は好きです」
今田「んなるほどぉ〜…、じゃあ次、礼二!」
礼二「いや、エロかったですねぇ、ほんまはもう2、3シコ減らすつもりやったんですけどね、褐色っていう発想にグッ!とこう引き込まれましてぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています