どこも元旦那に取材にいかないのは何でかな2012年には色々話してるのに

>業を煮やした高城氏は、週刊誌の取材に「エリカを脱がせてカネにしようとしている連中がいる」などと暴露。
「エリカの薬物依存は周知の事実」「大麻だけでなくエクスタシー(MDMA)なども使用していた」と証言し、エイベックスがそうした弱味を利用して沢尻を“奴隷化”していると明かした。

「エリカは、離婚騒動がはじまる前に、エイベックスの松浦勝人社長に会ったと言いました。松浦社長は彼女に『スターダストから、大麻の件を聞いている。ドラッグ検査の際のやりとりの録音も持っている』と話したということです。
そして、『高城と離婚することがエイベックスとの契約の条件』とし、『俺が離婚させてやる。マスコミはどうにでもなる』と話したというのです。
弱みを握られたエリカは、『エイベックスに行くしかない』と話していました」

さらには、エイベックス松浦勝人社長が「愛人になるか、脱ぐか」と沢尻に迫り、脱ぐことを選択した沢尻が映画『ヘルタースケルター』で全裸濡れ場を披露したウラ事情まで表ざたにしている。