ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう441 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0555539
2017/02/04(土) 21:23:46.030ようやく見にこれたら、たくさんの温かいレスに恥ずかしながら泣いてしまいました
個別レスできなくてすみません。
本当は、なんというか正直に言うと、そのお料理上手な奥さんと比べられて、夫はおろか、私のお弁当をずっと食べてきた従業員も同じ気持ちなのかと思って、
恥ずかしいという感情と心のどこかで「感謝の言葉をもう少しちゃんと聞きたかった」という見返りの気持ちがあったんだ、だから夫の言葉にカチンと来たんだろうかと思いました。
皆さんが言ってくれたように愛情で作っているんだと割り切って、皆さまのように強い夫人を目指して頑張ります。
「気に入らないなら食べなくていいのよ」と言えるくらいには強くなりたいです。今年から子供のお弁当も作るので、可愛いお弁当作れるようになりたい。
皆さまのレスが「いいのよ」と私の背中を撫でてくれたような温かさで、本当に励みになりました
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています