実兄弟の配偶者がムカつく62 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788名無しさん@HOME
2017/05/14(日) 14:54:30.850義父達が住んでいた家を嫁さんが相続
10年ほど前に建てた家だったから嫁さんの好みで少しリフォーム
俺実家で今のマンションを賃貸に出してそっちに住む事になったと話してたらたまたま来てた兄嫁が今時ちっちゃい平屋なんてどうなの?住宅地って聞いてるけど周りは二階建てばっかりで陽当たりも悪そうだよね?
マンションだってつくりは平屋みたいなもんだし俺と嫁さん猫2匹だから充分な広さだし兄嫁さんが気にする事ないよ?って言ってやった
それからしばらくして外から家の見てる人がいたから何か用ですか?って尋ねたら兄嫁とその友達だった
弟くんの家ってここ?
そうですよ?なにか?
住宅地の中のちっちゃい平屋じゃないの?
住宅地の中の平屋ですが?
広い庭に大きな家なんでこんな家にいるの?
嫁さんが嫁さん親から相続したと話したけど?
私が聞いたのは二階建てに挟まれた陽当たりの悪い平屋だったじゃない?
それは兄嫁さんが勝手に想像して言った事ですが?
兄に兄嫁が覗きに来てた
あんまり気持ちのいい事じゃないのでやめさせてくれと話し覗きに来た理由を聞いてもらった
なんでも俺嫁が嫌い、同じ嫁なのに俺親の扱いが違う
だからどんなちっちゃい平屋住んでのかを見てバカにしてやるつもりだったと
親父が畑に野菜取りに行くって言えば俺嫁は一緒に泥だらけなってニコニコしてる
お袋がご飯作るって言えば作り方や味付けを聞きながらお袋と一緒になってやってる
兄嫁はお客さんのつもりなのかなんもしないでゴロゴロしてる
どっちの嫁が可愛いって兄に言われたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています