>>392
その通り、毒育ちです
だからか横暴=黙ってれば攻撃されないという意識があるんだと思う
元々は同居前に旦那のマザコンさに嫌気がさして離婚するつもりだったんだけど、ウトメを心配する旦那に負けてなし崩しで同居してしまったんだよね
旦那は庇護欲を掻き立てるタイプで、私自身が毒育ちでないがしろにされてたからか、旦那を庇護することで必要とされてる気分に浸ってたんだと思う
旦那を想ってるふりをして自分可愛さなのも分かってるのに、どう踏ん切りをつけたらいいのかが分からない
乱暴者のウトは気が強い私がどうにかできるけど、弱々しいトメとトメを庇う旦那まで覆い被さられたら流石に精神が持たないよ
ここで私が見捨てたら絶対に旦那は病むだろうなって思うと、自分だけ幸せになっていいの?むしろ幸せになれるの?と考えてしまって
ウトは酒乱だけど私に直接暴力は振るわない=まぁいいかみたいな感覚もあるし
デモデモダッテなのも、旦那に期待しても無駄なのも分かってるんだけどね
どうしたら最善なのか自分で判断できないんだ