本当に安心して何でも相談できるスレ [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755列車
2016/08/31(水) 15:43:29.950親戚はもちろん娘の事も可愛いとは言ってくれたんだが、「あら色白で可愛いわね〜、こっちの子(娘)もお目目ぱっちりね。お肌はすぐ良くなるわよ、男の子は出やすいからね」という感じ。
甥っ子は心から可愛いと言っていて、気を使って娘のことも可愛いと言ってるのが丸わかりだった。
湿疹は嫁が色々試してるが治らないようで、弟嫁に何を使ったか聞いたら薬局で500円くらいの桃の葉ローション塗っただけと言われて、それは以前愚痴を聞いたことがある。
こっちはオーガニックの高いローションを使ったりしてるのに絶対嘘、私を見下してる、と言っていたので、考えすぎだと諌めた。
病院に相談もしていたみたいだが、そのうち治ると言われて終わりだったらしい。
離婚したくない理由は、嫁を愛してるから。
美人で家事もしっかりしてくれる。
もし離婚になって娘を引き取ることになっても、実家が遠方だから無理だ。
俺としては弟嫁から嫁に一言謝ってくれれば、嫁も冷静になってくれると思うんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています