本当に安心して何でも相談できるスレ [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537とんび
2016/07/24(日) 21:27:41.870書き留めていないので、おかしい所があればすみません。
今、結婚して15年の夫がいます。5年前に性格の不一致で離婚前提の別居を1年間していましたが、何度も話し合い、当時小学生だった子供のためにもう一度やり直すことにしました。
その離婚で揉めていた時に私と義姉で言い合いになり、5年たった今でも義姉はまだ怒っていて、一度も会っていません。
こういった経緯から、いつも私だけを除いて、義父、義母、義姉、夫、息子で旅行に行っています。
息子は中学生なので、もう行きたがらないのですが、無理矢理連れて行かれます。
しかも旅行に行く事は私と息子には、何の相談もなく、事後報告です。
息子の部活の大事な大会があっても、勝手に予定を決めて休ませています。
今週も旅行に行くそうなのですが、もう我慢の限界です。
この状態に我慢できない私がおかしいのでしょうか?
自分でもよくわからなくなってきたので、どうかご意見よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています