物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活185
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184名無しさん@HOME
2014/03/09(日) 15:55:27.780上の人が移動されたので、割り込みのようになってしまう(そしてそのせいで返事がもらえないのではないか)と思ったからです
急ぎだったので上の人の内容は「実母・叔母・絶縁」という程度の認識です。移動先で今軽く見てきましたがキーワードは似ているけどだいぶ状況は違うような……?
全文じっくり読んでいる余裕がないのでごめんなさい。
>>180
さんのレスを見て、気持ちは固まりました。16時には病院を出て家に戻されるそうで間に合わず、家となると余計に親族だけの場になってしまうし
なにより、こんな慌ただしい大変な時に、親子の確執を打ち明けて人払いをしてもらってまでお邪魔するのは迷惑だと判断する事ができました。
49日が済んでからの方が良いのでしょうか?そのあたりで親戚に打診をしてお墓参りとお線香をあげさせてもらいたい思います。
とても残念で悔しい気持ちですが、それほどの事だと、自分の人生をしっかり取り戻すために仕方ないと改めて決意しました
ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています