離婚問題に直面している人たち 集まれ!その74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
055294 ◆ZazGO3BOZA
2013/09/14(土) 22:49:29.650嫁の書き込みで私が離婚を申し出たときに彼氏がいたとありましたがあれは嫁の錯誤です
間男と嫁が再会したのが単身赴任した時の三ヶ月後で離婚話が出た時間男は地方の寮にいました
私が調べた情報と間男との供述とも一致しており間違いないです
本来頼るべき私から離婚話がでて頼る人を失い、間男に出会い縋ったことでそういう風に思い込んだのだと思います
嫁は睡眠不足と食欲減退と間男の裏切りで疲れて消耗して入院しています
義父から見舞ってくれて言われて行って話をしてきました
ほとんど謝罪と後悔の言葉で嫁の性格上自殺しかねない感じでした
同僚夫婦の悪意があったことが引き金とはいえ、嫁とは会話することに心砕かなった責任は私にもあります
疲れ切って、一生懸命謝罪している嫁を見たらあまりにもかわいそうになって
心と体を癒したらやり直す可能性もあるからって言ってきました
だから今はしっかり体を治せって言いました
実は、嫁を知る友人たち男女含めて、同僚夫婦が原因だからできるなら嫁を許してやってほしいと言われました
取り返しのつかないことした嫁でしたが多くの人が嫁を庇っているのです、それだけ人に好かれているのだと思いました
弱った嫁を見ていると突き放すことはできなかったのです
嫁から同僚夫婦に対して慰謝料を請求するとの事です
義父の件なんですが義父は18になるまで自分の国籍を知らず自ら帰化した人で元の国は嫌悪しています
気質は別にして旗日に日の丸を掲げるような人なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています