今までにあった最大の修羅場 £74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231229
2013/02/01(金) 11:53:31.540持ち出した金も一銭も残らず返してもらうと弁護士を入れて、結局元担任からも慰謝料支払わせ
母からも返金と慰謝料と弟の養育費を一括で支払わせました。その後元担任と母は結婚したそうです
ですが元教え子の母と不倫したことが問題になり、元担任は辞職をしたそうです。
元担任には持病があり、辞職した後に悪化して入退院を繰り返すようになったそうです。
途中でお金に困り、祖父母に助けを求めたようですが、祖父母は孫の食費すら持ち逃げした
娘を許せず、助けなかったようです。
元担任の親の方は、不倫結婚したことに怒りながら、それでも病気なので医療費等は援助していた
ようです。最近母方の祖父母宅に行く用事があって行って、元担任が亡くなったことを知った。
母だった人は祖父母宅に戻りたいと言って来たそうだが、祖父母は断ったそうだ。
お前たちのところに連絡するような恥知らずなことをするなと念を押したが、もし連絡が来たら
塩をまけと祖父に言われた。前住んでいたマンションは売り払って、父はすでに再婚してるし
弟も都会で就職して結婚して子供もいる。私も結婚して子供もいて、前住んでいた市とまったく
違う場所にいるから連絡しようもないと思うけど、連絡があったら罵倒してやろうと思っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています