実兄実弟の嫁がムカつく38【コトメ・コウト専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503名無しさん@HOME
2013/03/06(水) 14:48:27.300このスレか前スレで顔に傷痕のある自分の兄嫁が、傷痕pgrしたとカキコした者です。
お陰さまで兄たち夫婦は別居中。
理由はワカランが、いろいろ話し合っている最中に兄嫁がプンスカ!して実家へ逃亡したようです。
兄側からしか話は聞いていないので、自分兄にも何かしらあるかもしれませんが・・。
それでも、自分は今月入籍します。
自分語りでスマソですが、旦那両親が震災被害者で命日である3月11日に籍を入れたいのと、
旦那両親が永住の地と決めていた東北の地に旦那がやっと赴任できる事が決まったからです。
自分はまだ就職決まってないですが、せっかく習ったメイクレッスンを生かして
病院や仮設住宅へボランティアに行く事は決まっています。
兄嫁は以前からこの日にちに籍を入れる事にもグダグダ言いまくってましたが、
知るか!と一蹴していました。
震災への想いは人それぞれなので、兄嫁に自分たちの考えを押し付けるつもりは
全く無かったのですが、それも気に入らなかったのかもしれませんね。
兄夫婦に進展があって、ムカつく内容だったらまた書かせていただきます。
あのカキコをした際色々と励まして下さった方々、本当にありがとうございました。
幸せになって参りますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています