離婚する程でない夫婦間の悩みを相談するスレ73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@HOME
2012/12/20(木) 01:08:58.00I「だったら俺と付き合わなきゃ良かったじゃんなんて、今後行くのにも反対されて私に邪魔されてるからそんな事言うんだよ!」といいました。
こういう発言も正直、パチンコ依存性丸出しだと思いませんか?もう今から行きたくて行きたくてウズウズしてるのがわかりますよね?
行かないけどな?と前置きしながら嘘ついて行ったとしても離婚しないでしょ?とか、嘘ついて行くかもしれないからの確認に思えませんか?
パチンコはやめるから信用してくれって言われてるのに、いつかは行きたいって言うかもって言われてさらに信用出来なくなりました。
おかしいですよね?行きたくて行きたくてウズウズしてるのがわかりますよね?
行かないけどな?と前置きしながら嘘ついて行ったとしても離婚しないでしょ?とか、嘘ついて行くかもしれないからの確認に思えませんか?
パチンコはやめるから信用してくれって言われてるのに、いつかは行きたいって言うかもって言われてさらに信用出来なくなりました。
おかしいですよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています