相談させてください。
本気で離婚を考えております。
旦那君(25)が私のことを本気で愛してくれているのかという問題です。

・旦那君が家事を手伝ってくれなくなった
以前までは洗濯・食器洗い・夕飯の支度などの家事の一部を手伝ってもらっていた
・旦那君が私のことを可愛いと言ってくれなくなった。
以前までは一日一回は「可愛い」「愛してる」などと甘い台詞を言ってくれていました(それが何故)
・旦那君とのなかよしが週2に減った
以前まではほぼ毎日なかよししてました。それが今では本気で拒絶され、
先日はなんと、家から出て、朝まで車の中で一人寝ていたそうです(ガキの家出か)
女子は体を求められてこそ女子でいられるのであって、
求められなきゃ私も女の子ではなくなってしまいますよね?寂しいですほんと。
・旦那君がベイビーを欲しがる
私は常に旦那君の一番の存在であるという理由から、
結婚前に「ベイビーは作らない」と心に決めてあったのに今更ガタガタと…
もし産んで、旦那君がベイビーに夢中になったら、私はベイビーをいじめちゃうかもです。

きわめつけは先日、
旦那君が甘えた口調でトメと長電話をしていたので、
私が怒って回線をキッチンバサミで切ったら、怒られました。(別に電話機壊したわけでもないのに大袈裟)
あそこの家と我が家のどっちが大事なのか?
何故結婚をしたのか?夫は妻を一番に愛すことが仕事ではないのか?
新婚の時のように、もっと私を愛して求めて、ちょっと強引に奪ってみてほしい。

怒りに任せて書いてしまったので、文章が乱らですが
お許しを。いいアドバイスください。