>>646
なるほど。
多分相方がいるからかなぁ。どうしても一人いれば十分になっちゃって他ないがしろになるんだよね。
心配してないなら有難いけど前に「連絡なさ過ぎて捜索願だそうかと思った(笑)」と言われてげんなりした。

>>647
単純に田舎から都会に出たかったから。一人暮らしは面倒だし心配されたので。
母は放任主義というか無責任というか、あんたの決めたことならやりなさい^^ってタイプ。
会いたくない理由か・・・家族じゃなかったら性格的に仲良くなるタイプじゃないからかなぁ。
良い悪いじゃなくて合わないタイプ。家族は賑やかうるさい系で自分は寡黙系。
あと、老いを見たくないのはあるかもしれない。自慢じゃないけど母美人で若々しかったから、
数年前に50過ぎて急に老けてきたのを見て凄く悲しくなった。それで次会うのが怖いと思う。

きっと、自分が現実見たくないガキなのが問題。自分が年取るのも凄く嫌でいっそ死にたくなるし。
現実から目背けて若さにしがみついて必死に若作りしたババアになるんじゃないかって恐怖してるw