【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?59【義弟嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466名無しさん@HOME
2012/06/11(月) 09:52:02.570そうかなあ? 子どもは幼稚園児や乳児じゃなく小学生だよ。
(小学校入学から4年間育てた って書いてあるのに小3ってあるけど、どちらがフェイク?)
個人差はあれど口の利き方や考え、きづかいなどなんかはもう出来てるこの方が多いよ。
子どもなんだから、まずいものをまずいと言って何が悪いって言ってる人が居るけど、
食事を作ってもらって文句を言うなんて、よほど甘やかされたガキだよ。
義兄嫁が全部悪い、みたいな151の書き方にいやな感じを持った。
メシマズだとか、悪口いっぱいでニヤニヤしている感じが気持ち悪い。
食事以外のことは言ってないんだから、まま母としてはがんばってるんじゃないか?
と考えたほうが自然だと思った。
その上で食事に文句言われ、妊娠中だと考えたら、結構しんどいと思うよ。
考えなしだったといえば無論そうだと思うが。
掲示板でも甥には悪いところは無いと義兄嫁のみをあげつらうような151なら
普段の態度にも出てるでしょう。公平な見方は出来ないだろうからね。
甥っ子もあなたを後ろ盾にして反抗している向きもあるんじゃないかな。
出既婚pgrしてるところも義兄嫁には感じられてるだろうから
義兄嫁からしたら姑がもう1人いるようなもの。
「(こんなしつけの悪い子にした)あなたが預かれよ」くらい思っても不思議は無い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています