【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?59【義弟嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327151 ◆x2oxnJbDRe9T
2012/06/10(日) 14:38:50.950トリップ大丈夫か自信がないけど、私が金曜日の>>151です。
(違ってたらやり直すけど正直自信ない、ダメだったらどうしたらいいんだろ)
うちの旦那と義兄で土曜日に話して、ある程度自体の把握ができたけど、まだ今月いっぱいくらいは時間かかりそうなので
相談を一旦お休みにして、まとまてから報告に来ようと思ってとりいそぎ・・・
なぐり書きみたいになっちゃうけど、TDRはうちからわりと近いので公立の学校の遠足で行くとこもある程度なので
子供たち、特に男児はけっこう早い時期に飽きてしまう子も多いんだ。
親子の関係作りの邪魔してると言われるかもしれないけど、今の甥にしたら無理やり好きじゃないTDRで並ぶより、うちの子供たちとサッカーしに行ったりWiiしてる方が気が晴れると思ってる。
もともと、半分うちのコみたいになってたから義兄が近所に住んで少しずつ時間を増やす計画だったし。
義兄嫁とおいの関係より前に、義兄と甥の血が繋がってるのにちょっと遠慮してるのを外す目的だったんだ。
義兄達は結婚式をしなかった代わりに、つわりおちついたらTDR行くのを約束してたそうなんだけど、泊まるような遠い距離じゃないから普通に日帰りだと思ってた。
1〜2日と書いたのは私と旦那の受け取りで、義兄嫁の実家の場所が分からないから、TDRと義兄嫁実家往復で1〜2日とカウントしてた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています