月日が経って、去年、Kと結婚することになった。だけど、相手の親から反対されていた。
でもどうしても去年結婚したい理由があったので、なんどもお願いした末に、ある条件付きでしぶしぶ認めて貰えた。
しかし、結婚式直前になって殆どドタキャンのように出席辞退された。これが半年ちょっと前。
その辺りのことを友人限定で書いたのがロミオメールにある○月の日記。すごく悲しい苦しい、という旨を記していた。
つまりDは、久しぶりにログインして、その日記を読んで、私を苦しめる原因はK!!と誤認してしまったのではないかと。(日記では最終的に、でも彼がいるからすごく幸せと締めていたのに)

メールは私宛、呪いは旦那宛だったということ。
足あとなんて最近見ないし、自分自身ログインそんなにしないから気づかなかった。
Dには、今は旦那がいて幸せだということ、おまじないはなんのことかわからないけどいらないよ、さようなら、とメッセージを送って、mixiアカウントブロック?した。

以上。長くなってごめん。
今はブロックだけだけど、別赤とかしてきたら退会も考えなきゃ、、、。