流れ豚切りすみません。昨日、夫婦ともに義両親と絶縁が完了いたしました。

旦那35歳
私23歳
娘2歳です。
義両親、特に舅からのセクハラがあったり、姑からは嫌味のテンプレ一通りされました。
セクハラについては、私の乳首についてニヤニヤ語ってきたり、妊娠中のお腹をいきなりなでられたり、帝王切開の術後、麻酔の影響で高熱、手の震え
等が出ていて旦那に見舞いは少人数で短時間での約束を破り親戚大人数を連れてくる。
そして帝王切開は楽だ、出産ではないなどの言葉から私の欝発症。

これがあり義実家に寄り付かなくなったら今度は電話での嫌味が始まった。
昨日、姑に旦那名義で金融機関のカードを勝手に作成され旦那激怒。
姑に怒りの電話を入れるも繋がらなかったため、私が電話した。
言い訳をならべる姑に呆れるのと同時にこれまでされた事がよみがえり、「もう、あなた達とは金輪際関わりたくありません」
といってしまった。そしたら姑は「そんな事言わないでよ、家族なんだから云々」とはじめた。
私は家族でもなんでもないし、舅に次会ったとき何をされるかわからない恐怖もあって一気に捲くし立てた。
それをすぐ旦那に報告。
これまで旦那は義両親の暴言をやめる様何度も話合いに行ったのに全く聞いてない様子に呆れていた。
そして、舅はセクハラの件をやっていないと言い出した。旦那本人の見ている前でやったにも関わらずしらばっくれた。
旦那はそこで絶縁宣言。
もう義両親とは会うこともないし、葬式も行かないと言った。
全ての内容をコトメ@27歳遠距離別居に話したら「私もいつかこうなる日が来ると思っていた。嫁子ちゃんに我慢ばかりさせてごめんね」
といわれた。
コトメも義両親の元にいるのが嫌で絶対に義実家には戻らないと言う。
以上長文になりましたが、読んでくださった方ありがとうございました。
絶縁して気持ちも楽になりました。
本当にありがとうございました。