その後いかがですか? 37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しさん@HOME
2009/06/05(金) 01:06:590レスありがとう御座います。
赤ちゃんは堕ろすつもりはありません。
堕ろそうかと考えた時もありますが、お腹の中で動いているのを感じると堕ろせなくなったんです。
正直、どこか遠い所にいるようで現実味がない今の状況で赤ちゃんだけが現実を感じさせてくれています。
親族全員の食事は、いつもは仕出屋さんに頼むので私への嫌がらせでしょうね。
私が住んでいる地域は法事は家で、食事は親族or仕出しがデフォルトなんです。
トメは若い時に大トメからいびられまくったそうなので今度は自分がいびる番だと思っているようです。
トメがそうなのでウトもコトメも親族も旦那も私を馬鹿にしましたが、結婚とはこういうものなのかと耐えてきました。
でも浮気発覚でそれも限界です。
ストリップさせられそうになったこと、食事で私の膳にGの死骸を盛り付けられたこと、コトメ子から頭に回し蹴りを受けたこと、トメ友から重い荷物を持って30分の道のりを歩かされたこと…思い出してもムカムカしてきました。
証拠は全部残しているので罰を当てられたらいいなあ、と思っています。
出来れば今すぐにでも罰が当たればいいなあ、と思っています。
旦那、この時間になってもメール送ってくるんですよ。
見てないですけど、今182通溜まってます。
ちなみに旦那は掘られる方です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています