和尚さんの相手してました。大切な部分を書かなくてすみません。
どうでもいい!と思う人もいると思いますので少し?だけ。
コトメと買い物行くのは年二回くらいですが泊まりにくるのが一週間に一度です。なので生理ナプキンの捨て方も解ります。
何度言っても、お姉ちゃんよろしく!という感じです。旦那が〆たらその時は泣くだけ。
泊まりにくる時の夕飯に注文をつける。うっかり注文以外の物を作ると、私の事嫌いなの?と泣く。
一番ムカついてたのはコトメが40万の車が欲しいと言ってローン通すも×。
旦那が車屋なので、お兄ちゃんの給料から天引きしてよ!と言い出す。
私は却下しましたがトメさんとコトメで毎月五万返しますからと土下座。
旦那と話し合い今回だけは…という事でOKするも(これは私達の自業自得)支払いは一度だけ。
トメさんが私達支払い用に引き出しに直してたらコトメが使う。
トメさんがひたすら謝り可哀相なのでコトメには内緒で私達が全額支払いました。本人はトメさん経由で支払ってると思ってるので、私ちゃんと支払ってる良い子と思ってます。
近距離別居ですが長男はパチンコばっかりで実家にお金入れないしコトメもキティを買い占めるからお金を入れない。
だからたまに援助してます。旦那は無視して絶縁してもいいよ!
と言ってくれますがトメさんが看護士長で夜勤明けとかきつそうで見捨てる事ができずお泊りさせてます。私が甘いんでしょうね。
長文、読みずらくすみません。仕返しもすかっとしなくて申し訳ないです。