【常識?】義実家おかしくない?8【非常識?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しさん@HOME
2008/01/11(金) 18:37:37Oコトメに「あのホテル?私も一度は泊まりたいけど、自分のお金で行ったほうが思い出になるよ。まさか彼氏が旅費をタカルの?一緒に貯金すると貯まってくの楽しいよ、頑張って!」と言いました。
これで、私がお金を出す気がないのに気付き、「結婚式に2万包んだのに忘れたの?」ガチャ!
即効、トメから下手糞メールがきて、たくさんお金あるのに(たくさんない一般家庭です)ケチケチして、コトメを馬鹿にして泣かせるの?結婚したらお金は夫婦折半、家族のものだと…ムカっとして家電は引っこ抜いてますw
母に電話して全て話すと、「爆笑w…もともとなかったお金だし、半分あちらにあげてもいいよ。あんたの気の済むようにしな。あげるの嫌なら管理しとくし、厄介ね〜」
と、のんきです。
旦那が帰宅したらもう一度話して、詮索してこないように言います。
旅行パンフを眺めていようが、知ったこっちゃない。見た目は飯島〇子で綺麗だけど、なぜ結婚できないかわかります。
DQNすぎなんです。
もう、いい嫁さんでいようとは思いません。
義実家は義実家です。
よくしてくれるウトには、お礼しますけれど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています