【義兄嫁】嫁同士ってどうよ?8【義弟嫁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235171
2007/08/30(木) 16:15:550不妊の話題については、過去2回だけ、
不動産関係と相続関係の相談があったときに、夫だけがトメウトと話をする機会があり
先々わからないし、あととりも出来なさそうだから、という話と絡めて
出たもので、私自身が直接トメウトから聞いたものではないのです。
私がトメウトをここでかばうのも変ですが、人間として良心的な人たちだと思います。
トメウトと義姉の関係も、なにも問題なく安定しているように見えますし、
トメウトから義姉についての愚痴をきいたことも一度もありません。
でも、同居している人の本当の苦労、本当のところはわかりませんね。
失礼はなかったつもりですが、私が気がついていないだけかもしれません。
義姉の苦労も、本当の気持ちもわからずじまいですが、探るわけにもいかないので、
(妊娠前までは、特に親しくはなくとも、ごく普通に接していました)
このまま表面上はなにごともなくすごすと思います。
ただ、今後、親戚関係などで相談しなければならない冠婚葬祭等の時を思うと気持ちがふさぎます。
アドバイスいただいたように、なるべく気にせずすごすことにします。
お騒がせしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています