【enemy】真のエネミーは配偶者 19 【=敵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786723
2007/04/13(金) 10:41:12>>732
二次元には全然興味ないみたい。
とにかく「尻が大好き!!」な人なので、尻がプリプリしてればなんでもいいらしい。
馬とか見ても「いいケツしてんなぁ」とニヤニヤ嬉しそうに言うし、
その辺の芸術作品の彫刻の尻とかでもハアハアしてる。
小学3年生くらいでもプリプリしてくるみたいなので、
私は一緒に見ても分からないんだけど、反応してしまうらしい。
>>753
旦那にロリ画像を集めてない理由を聞いたら「面倒くさいから」だそうです。
ロリ関係はネットに不慣れな旦那にとっては、どこにあるか分からないし手間だそうで、
そこまでしてイラネって感じみたい。馬でもOKな人だから・・・。
旦那にはこれをきっかけに「中学生以下に反応するな」と強く言い聞かせました。
そしたら「分かった」そうです。聞くと、そう決めたら反応しなくなることは出来るとのこと。
私はそういうのがちょっと可哀想なので(楽しみが減るわけだし)「いいんじゃない」って
感じでしたが、本人はコントロールしようと思えば出来るそうです。
もちろん娘が被害にあったら私よりもショックを受けるのは目に見えてるし。
あと、私個人は、犯罪犯す人って、ロリじゃなきゃ駄目な人なのかな、と思います。
ロリもいけるって人は、犯罪犯す必要は無いですから。
ロリしか駄目な人は、追い詰められやすいんでしょうね。
子供が注意することは、人によって違うみたいです。
旦那は尻が好きなので、ズボンが好きなんですね。だからスカート穿いていれば
スルーなんです。でもスカートが好きなロリなんていっぱいいるし。
でも正直、旦那は絶対に実行に移さない人なので、あんまりあてにならないかな・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています