勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 その50
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0981sage
NGNG突然の「ピンポーン」に、またトメのアポ無訪問かこのヤロウ!と意気込んで出たら
聖書を読みませんか?という方の訪問。サラっとかわそうかと思い
「興味ありませんので」
「あ、そうですか(ニコリ)。でですねぇ、この聖書なんですけど・・・」
あっさりスルー
すると息子(7ヶ月)が私がいないのにきづいたのか爆泣きしはじめた。
ラッキー!息子ナイスだ!
「あの、子供が泣いてますんで」
「あ、本当ですねぇ。(昼ねから)起きちゃったのかな?でですね、聖書が言うには・・・」
またあっさりスルー。そして、アメリカのビル爆破から現在の不況までの予知が聖書には書いてあるので
お子様を守る為にもぜひ!っと説明し始める。
そのお子様が泣いてるのにシカトこいて説明してるこいつに、さすがのヘタレ私もキレました。
「子供が泣いてんの聞こえてますよね?だいたい、予知できても防げないのなら意味ないですね、そんなモンに大事な子供まかせませんよ、ウチは。」
でドアをガチャ閉め。息子の元へダッシュ。
スイマセンとか言ってたみたいだけど、知りません。
ってか、スレ違いなのでSage
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。