勇者降臨 義理家族に言ってスカッとした一言 その18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0950名無しさん@HOME
NGNG> あとさ、雛人形は母方の実家が用意するんだよね?
うん、それ私も思った。私も娘一人ですがうちの実家が5段飾りのお雛さま
をくれました。娘のお宮参りの産着も全て私実家。
ヴァヴァはつまらないらしく「次に男の子が生まれたら私が・・」って言ってるけど
「あ、私次も女の子が欲しいんです。男の子なんて大きくなって嫁さんもらったら
おしまいだし詰まらないですもんね。女の子はいつまでだっても親を慕ってくれる
から楽しいですよー。うちの両親も嫁に出して寂しいって言っていたのは最初だけ
で今は孫に囲まれて幸せな老後だと思います〜。実家は賑やかで私も楽しい!」
と言ってやりました!!!(ちょとスキッ)
男の子のママさんすんません。だってうちのトメも男男ってうるさいんです。
おまけに結婚直後に「娘を持つ親って寂しいわよねぇ、うちは男だからもらうばっか
で良いけどさ」なんて暴言吐くトメなんですもの・・・ちょっとは言い返したくなるわい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。