トップページlinux
14コメント3KB

midi mountain

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:PenguinNGNG
を使ってる方に質問です。 ./configureは通るんですがmakeでコケます。
OSSがREQUIREに入ってますが、商用ぢゃないとだめなの?
当方 vine2.1.5です。 どなたかご助言オネガイ。
0002login:PenguinNGNG
質問スレで聞く
0003login:PenguinNGNG
グーグルで検索する
0004login:PenguinNGNG
ドキュメントよむ
0005login:PenguinNGNG
死ぬ
0006login:PenguinNGNG
屋上から飛び降りろ
0007login:Penguin NGNG
egesのVer.をage
0008login:PenguinNGNG
首つれ
0009login:PenguinNGNG
散弾銃で頭を打ちぬけ
0010login:PenguinNGNG
頚動脈を切れ
0011login:PenguinNGNG
あのね・・・Oshiete君よ。君のような人間がこの世の中にいることを俺は認めているん
だよ。他の人が言うように必要ないだとか あるだとかそんなことは別にして。君がここでしてる発
言を見たりすると 君の今までの人生でいろんな事があったことは容易に判断できる。君の言って
ることは君的には最強なんだろう。それについてもう君に反論するつもりはない。もしも言いたいこ
とがあるなら いつものように攻撃的かつ支離滅裂に俺を避難すればいい・・・もう責めはしない。
ただ一つだけ言いたいことは・・・もしも俺の言ってることが君の胸に届けばだけど・・・自分を認め
てくれない周りの人間に自分を認めさせたければ まず自分が・・君自身が相手のことを尊重す
べきだと思う。君にとっては最悪の考え方をしてる人たちだろうが世の中にはいろんな考え方をす
る人がいる・・それを認めない限り君のことを誰も認めてはくれないと思う。もちろん君の考えは
そのことを成し遂げればきっと周りの人間の耳に届くはずなんだ・・・君の魂の叫びがね・・・。完全
主義者で頭もいい君のことだ、俺の言ってる意味は分かるだろう。最強を屠るのならそれもいい。
しかし本当に強い人間というものは自分の弱さや弱点を素直に認め その足りない部分を補って
いく努力を惜しまない人間のことだと俺は思う。そして周りにいる人間の存在や考え方を認めて受
け入れ それに理解を示すことも強い人間なら出来るはずだ。君の言う強い人間というのは自分
の考えを乱すものに対して攻撃的になり自らの存在を防御する人間のことなのか?俺は違うと思
う・・・君には・・・何と言ったらいいか可能性を感じない訳ではないんだ。きっと頭が良い君に学力
テストなんかで挑んでも俺は君の半分の点すらとれずに惨敗するだろうよ。でも人間はそういうこ
とだけで出来てるものではないと思う。最近心の底から笑ったか?哀しい出来事に心の涙を流し
たことがあるか?誰かに恋いこがれ情熱的な心になったことがあるか?
君の心の奥底にきっとあるはずの君本来の心に この文章が届くことを願ってこの掲示板を見守
っていくことにするよ。
0012login:PenguinNGNG
give and takeもできない奴にlinux使う資格なし
0013login:PenguinNGNG
ルールを守らない奴に教える必要なし
00141NGNG
>>11
まいりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています