[[[ 2ch ブラウザ JD 8 ]]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0858login:Penguin
2010/04/21(水) 20:31:12ID:ff4Mj6l7ご返信ありがとうございます。
>スクロールはopenSUSE11.2のせいでしょうかね。ひょっとしてKDE環境でしょうか?
おっしゃるとおり、KDEです。
他の方々からご指摘がないようですのでこちらの環境の問題としておきます。
調査・検証ありがとうございました。
>誤爆の危険性が高くなるのでちょっと怖いですね。
JaneStyle使用時には、フォーカスのあるスレに投稿という動作に慣れていたため、今回JDを使い始めて
違和感があったのかもしれません。おっしゃるとおり、誤爆の危険性はかなり高いと思います。
この件につきましては、JDの仕様ということで納得致します。いろいろとご検討・ご指導ありがとうございました。
別件ではございますが、Beのポップアップはご検討されていませんでしょうか。
時々名無しでBeだけ出して書き込みをしているコテがおりまして、コテ判別のため、Beにマウスオーバーなどで
Beプロファイルを取得していただけると大変助かります。一度ご検討ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています