[[[ 2ch ブラウザ JD 8 ]]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0854login:Penguin
2010/04/20(火) 20:32:13ID:8LCUOUeOご返信ありがとうございます。
>私もタッチパッドの端を指でスライドしてスクロールしていますが、特にポップアップが表示
>されたりはしませんね。何か特殊な方法でスクロールされていますか?
タッチパッドの設定不備かと思い、マウスに切り替えて確認しましたが、症状は同じでした。
当方の環境のせいかもしれません。しばらく様子を見てみます。
>やるとすれば設定で動作の無効、有効を切り替える事になりますが、ちなみにstyleでは何かを
>書いている最中にスレを切り替えると、書きかけの文章は消えてしまいますか?
JaneStyle3.32にて確認致しました。
スレA表示中にその中にあるスレBへのリンクをクリックすると、別タブでスレBが開きます。
この時、スレAに投稿予定で書き込み欄に入力されている文章はそのまま残りますが、
書き込み先は、スレBとなります。
この状態で書き込みボタンをクリックするとスレBへ投稿され、いわゆる誤爆となります。
ただし、スレAにフォーカスを戻せば、スレAに書き込まれます。
分かりにくい説明で申し訳ありません。不備などありましたら追検証致しますのでご指摘ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています