RC版をアップしました。特に何もなければ日曜位に正式版にします。

>>840
それは自動読み込みに近いグレーな感じになりますのでちょっとだけ慎重に議論しなければ
いけませんね。やはりクリック、または範囲選択の様にユーザが意図的にダウンロードを
開始するという動作をワンステップ入れたいところです。いずれにしろ実装するなら
ウェイトを入れますのでマウスオーバーでパッパッパッと表示される様な感じにはなりません。

>>842
> >スクロール中はポップアップしないと思いますが、どのようにスクロール操作をされていますか?
> ノートPCにて、マウスカーソルをスレビューの中に置いたままタッチパットにてスクロールしております。

私もタッチパッドの端を指でスライドしてスクロールしていますが、特にポップアップが表示
されたりはしませんね。何か特殊な方法でスクロールされていますか?

> >これはスレを切り替えたら書き込み先も切り替えて欲しいということでしょうか?
> JaneStyleにおきましては、ご指摘の動作をしています。

やるとすれば設定で動作の無効、有効を切り替える事になりますが、ちなみにstyleでは何かを
書いている最中にスレを切り替えると、書きかけの文章は消えてしまいますか?