>>509
前のタブから幅を詰めて行くのですが、誤差の関係で後のタブの方が
長くなりがちになります。特に気になる物でも無いのでそのままにしています。

>>510
あぼーんするとキャッシュも消えます。

>>512-513
確かにJDは元々モバイル環境での動作は想定していないので、ネットワークが
不安定な時の動作はチェックしていませんね。読み込み中にケーブルを抜いたり
などしてテストしてみます。ところでプロキシ関係なら公衆無線側の問題の気が
するのですがプロキシは外して実行してみましたか?

>>514
それはXもしくはGTK側の問題で、>>352のスレビューの場合と同じ症状になります。
スレビューの方は自前描画しているのでこちらで何とかしましたがスレ一覧の場合は
何ともしようがないのでそのうちGTKの方が直すのではないでしょうか。

>>526
こちらの環境では特に問題ありませんが、全てのスレがチェックされないのでしょうか?
それとも一部のスレのみがチェックされないのでしょうか?

>>527
元々ダブルクリックでは開かなかったような気がしますが、ボタン詳細設定で
板一覧やスレ一覧の設定を変えるとクリックでスレが開かなくなる場合があったので修正しました。

>>528
修正しました。

>>529
KDEだからでしょうかね?もし頻繁になる様でしたらabout:configで
「書き込み中ダイアログを表示しない」を「はい」にして下さい。