>>682

アドバイスありがとうございます。

ターミナルから起動してみました。
wine .wine/drive_c/Program\ Files/Yafuokun/YafuoR.exe

起動時にはかなりのメッセージが出ます。
かなり長いのでそれらしいところを貼らせていただきました。

fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_CONNECT_TIMEOUT (120000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option INTERNET_OPTION_DATA_RECEIVE_TIMEOUT (120000): STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option 7 STUB
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT
fixme:wininet:InternetSetOptionW INTERNET_OPTION_SEND/RECEIVE_TIMEOUT

wininet:InternetSetOptionWでググると結構出てきますね。
しかし、解決方法らしい内容を見つけられませんでした。