IT講習スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241名無し生涯学習
NGNG一体どういう意味ですか?!
ああ、俺は確かに最初の説明で
「今、ごみ箱の中身が表示されている」とは言ったよ。
で、次には
「ごみ箱の中にはこれらのファイルやフォルダが置かれている」と言った。
単純に言葉だけ捉えれば、確かに違う言葉だよな。
でも意味合いとしては同じだし、さも俺が嘘を教えたみたいな言われ方は心外だよ。
ほとんど言いがかりにしか聞こえないんですけど!
それとも何か、一つの事柄に対しては、他にどんなに補足説明が必要であっても
一字一句間違えずに同じ言葉で言わなきゃなんねーのかよ。
こちとらお前の電波な質問に腹ン中で(゚Д゚)ハァ?と思いながらも答えてんだ!
既にごみ箱の中にあるファイルをどうやったら更にごみ箱に移動できるんだよ!
大体、”今作成したファイルをごみ箱に一時的に保存する”って何?
フツーありえねーだろ。
仕方ねーから「では、そのファイルはどこに保存されましたか」と訊くと、
”どこに保存したかわからない”だと!バッカじゃねーの?!
こいつ以前にも”前に作ったファイルがどこにあるのか判らないから捜せ”って
人に検索かけさせてんだぜ。いい加減保存先くらい覚えとけよ。
それに不特定多数が使うパソコンだから、マイドキュメントに置いといたら
消される可能性だってある訳じゃんか。
で、案の定消されたときなんか、ぶーぶー文句垂れてんの。
そんなに消されて困るような大事なデータなら、自分専用のフロッピー持ってきてそれに保存しろよ!
まーそれもこれも我慢するけどさ、他の受講生さんの質問を嘲笑ったり、
因縁つけるような喧嘩売るようなことだけは止めてください。マジで。
今度やったら僕がブチキレマス。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています