【明晰に】脳トレ その11 【生きよう】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無し生涯学習
2016/12/26(月) 02:07:36.63ドロドロの精子が一杯に出てきてあまりの勢いに画面に飛び散った。
>>486のレスのところは俺の精液でもうべちゃくちゃ、匂ってくる。いい臭いがな。
寝てたらさ
寝てたら、ペニスがゆっくり、ゆっくりと硬直して起き上がるんだよ。
で、勃起したらチンチンの波がくるじゃない?ペニスにチカラが入る瞬間が。
俺は我慢できなかった。寝床を飛び出した。
何度も何度も、最初は優しく、徐々に指で肉棒全体をなめ回したよ。
仮性包茎なんだけど、握った瞬間に皮がブニュってなって気持ちいいのな。
そして亀頭をゆっくりひょっこり出した。
俺はどんな時でも亀頭をこんにちはする瞬間が幸せなんだな!
たまには包茎のまま先っぽに指のはらでグリグリとやったりしてさ。
で、そうしてるうちに、だらーーーっと糸みたいにのびるんだな。
ガマン汁さ。
もう我慢できなかったよ。
夢中で夢中でしごいたね。
左手が猿みたいに俺のちんぽを犯すの。
俺は何度もやめてと哀願したさ、寝取られた右手がジっと犯されてるペニスを見てるの。
ついに血潮が一点に駆け巡った。
イク!イッチャウ!イクスピアリ!
イク瞬間に、トクン、トクン、トクン(あぁ、クルカクルカクルカ?い、ーー言葉にならないーー)うぅッ!
ここ最近で一番気持ちよかった。
ボビュッびびびびーっ
白濁した体液が指を汚したんだ。
そしたら急に冷めてきてね。
よくみると顔射したレスが画面の486だった。
がめんから、におい、とどいた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています