◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part70◇ [無断転載禁止]©5ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0906植木共生 ◆OcndLO9ZFiSN
2017/05/18(木) 10:58:11.91ID:yqMWDDubMどうなんでしょうね?成績主席卒業生は卒業式で表彰されるんでしょうか?
私自身単位さえ取れれば評価は気になりませんが、もっと研究すれば良い評価が取れるんかもしれませんね。
4単位科目でホームラン打てる打者もすごいですが、スクーリングで取る場合、教授側のピッチャーもフォークボールやスライダー投げてくる講義あるんで注意したいですね。シラバスのチーム科目名見ればどの科目も癖のあるピッチャー(先生)が数人いますよね。
S評価 ホームラン
A評価 ヒット(安打)
B評価 送りバンド・デッドボール・盗塁
C評価 フォアボール(四球)
F評価 三振
イチローみたいに研究熱心だとどの球にはどう対応して打つか解ってるでしょうし、必然的にGPA(打率)も高くキープ出来るんかもしれません。
ただ私の毎回の試合(カモシュウ)会場の甲子園球場(大阪B 天満研修センタ)は東京ドーム(自由が丘本学)と同じく外野がムダに広いんでヒットやホームランは出にくいです。
今回の某科目みたいにテキストに記載されてない内容で理解してる言葉をスラスラ書いたとしても、採点するピッチャー側が故意四球で敬遠されB評価ばかりつけられた可能性もあるんで難しい所です。
広島とかならホームラン出やすいのかな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。