◇自由が丘産能短期大学・通信教育課程Part68◇ [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0681植木 共生 ◆OcndLO9ZFiSN
2016/09/24(土) 10:32:07.75>>657
大阪SCも自由が丘SCも両方参加しました。科目によるのかもしれませんが、何で自由が丘SCのグループワークってあんなに静まって盛り上がらないんですかね。
大阪SCだと問題解決のタワー作りはどこも盛り上がりまくってたし、考える力では全員が早い者勝ちで発表したりホワイトボードへダッシュし合って発表したりしましたが、自由が丘のあの静かさは何って印象でしたね。
何でそんなにグループワーク嫌いな人がいるん?って思います。そんなにイヤなら最初から入学しない退学すればええだけの話で、文句言い続けながら在籍しなくてもええんじゃないでしょうか。
>>680
滋賀は日本のほぼ中心にあるんで、東日本にも西日本にも該当すると思います。関東とか東京とか言われたら明確に地域が定義されてる以上外されそうですけどね。TDLがかろうじて粘れる地域かもしれませんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています