しょうがねーなー。2chの奴等にも、俺の知恵かしてやるか。
こいつら、たかが速読なんかマジにやっちゃって、ぜってー彼女いねーYO。
そもそも会話が理論的じゃないんだよなーこいつ等。
議論にならねーの。思考が止まってる。なんつーか、やっぱボキャブラリが足りないよなぁ。
もっと、ほら!?学者っぽくさー。かっこ良く科学的に言い切れないもんかなー?
そこいくと、俺ってやっぱ頭いいよなー。学問する価値がある脳っつーかさー。
お!さっそく、こいつ等、オカルトみたいに速読信じちゃって、バカじゃねーの。
ありえねえよ。ちょっと、からかってやるか。
何が少年ジャンプ流だよ。そんなんで、開眼するわけ無いじゃん!!
俺が買った通販の教育セットとは次元が違うね!!
開発した先生は何とかっていうアメリカの権威だしな!!ほら、学会でも注目って書いてあるし!!
値段比べてみればいっぱつで効果わかるじゃん。ほんと、ばっかだなー。
また開眼した奴がでた?強がっちゃって・・・・ハハ・・・・何言ってるのかな・・・・ありえないよ。
俺が通販で1年以上がんばってできねーのに、このバカに出来るわけねーよ・・・やだなぁもう。
・・・・・・アハハハハ。ほんと冗談がすぎるよ・・・。ビックリさせないでくれよ・・・ハハハ。
俺なんかアブフレックスも、ボディブレードも、アブトロニックも持ってんだぜぇー。
開運グッツも買ったしさー。俺より先に出来るわけねーじゃん。持ってる運がちがうよ。
いや、根本的に違うんだよ、仮に速読なんかできても、根本的に男は女にモテル要素が備わってねーと駄目だYO!
わかってねーよ全く。そこいくと、俺はまだ忙しくて速読できるようになってねーけど、モテまくりだからなー。
ほんと、読書好きで清楚な感じな子って可愛いよなー。
本屋とかで同じ本に手が伸びて、恋とか芽生えちゃったりするんだろうなー。
やっぱ、いいよなー速読。
それにしても、ビデオ屋で俺が目をつけてた、森下くるみ借りてった奴、ムカツクなー。
毎回俺が借りてこうとすると、ねーんだよな。
あ、でも小倉ありすのビデオ返却しにいかねーと。
本当は腹筋やる予定だったんだけど明日でいいや。
忙しい男はつらいなーまったく。