>ただ単に俺が正しくて俺がただ単にここを管理監督できてたって可能性も考えないのか?
まじめに言っているのなら確実にキチガイだ。監督できてた?いつどのように?
自然の流れを自分の手柄にこじつけるのではなく、誰から見てもおまえが監督
できてたと認めざるを得ないような具体的な証拠を示せるか?示せないよな?
確かにおまえだって正しいことぐらい言えるだろう。たとえば、「1レスでも
無駄にするべきではない」だ。しかし、このスレでもっとも無駄なレスを
しているのはおまえだ。おまえ以外の全員がそう思っている。なぜ何度言われても
>>816見たいなのを書き続けるのか理由を言ってほしい。

>お前らがいくら言い合っても答えらしい答えなんか出ないぞ。
何かを断定するならその根拠を示せよ。脳みそカラッポなのがヴァレヴァレ。

>今まで通りとりあえず俺の指示に従っとくだけでいい。
妄想だと気づけ。荒らしのおまえの指示に従ったのはいつ、誰だ?
具体的に言ってみろ。俺はおまえが誘導しても誰も従ってなどいないことを
証明できるぞ。
「放送大学スレ放大情報密度を薄めるような」事ばかり書いてたのはまぎれもない
おまえなのに、まさか否定するつもりか?

どうせまた答えもしないで、スレ違い誘導するしか能がないんだろ?