【電話】SSI大迷惑!!!【勧誘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0878ジィコ国際
2006/09/05(火) 05:22:16効果はあります。具体的には頭の回転が速くなります。
とくにプログラムの内容は自分自身を鼓舞してくれますので相乗効果は絶大です。
後、たくさんの専門家(大学教授)が推奨していますので学術的な意味でも立証され
ていると思います。実際、資料請求した際に送られてきたパンフレット等にそれら
著名な教授達の推薦文が入っていました。
私自身も、そういう大脳生理学の権威達のお墨付きがあったからこそ購入に踏み切
ったという経緯がありました。
>>874
効果がないとのこと。874さんの使用しているプログラムは何ですか?
もしも仰るとおり効果がないとしたら、一度インストラクタに相談した方が良いかも
しれませんね。適切なアドバイスが受けられるし、それによって効果が出るのでは
ないでしょうか?
私自身も最初ナポレオンだけやっていたのですが、今ひとつ効果を感じることが出来ない
時期がありましたが、V2システムを併用すると効果があると言うことで購入し、実践した
結果、とても大きな効果を実感できるようになりました。
>>873
内容については購入前、私の場合は実際に会社に出向いて聴かせて貰いました。
全てではないですが、興味のあった部分だけを聴かせてもらい感動納得して購入した次第です。
後、その時のインストラクタの方ももともとはナポヒルのユーザーだったと言って
いました。
インストラクタになる前はもともとユーザーだったという方は多いのでしょうか。。
いずれにしても商品に惚れ込んで、会社に惚れ込んでインストラクタになるというのは
あの内容を聴けば納得出来ることです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています