【電話】SSI大迷惑!!!【勧誘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0869ジィコ国際
2006/09/04(月) 22:58:53私はジィコ国際という者です。
ナポレオン・ヒルプログラムを使用しています。
確かに皆さんの御批判もあるかとは思いますが、インストラクタも有る意味出来高歩合制度なの
ではないかと思うので、強引な勧誘になっているのかもしれません。
皆さんの中にだってセールスマンがいらっしゃるとおもうのですが、有る程度の強引さは必要
だと経験体験的に感じている方もいらっしゃるのではないでしょうか?
私も肯定はしませんが、セールス即ち営業最前線と考えたら強引な部分も致し方のないことなの
ではないでしょうか?
もちろん、何度も断っても電話してくるとしたらそれは論外で特定商法違反に問われても
仕方がないでしょう。ただ、ルールに則って勧誘電話する分にはそれは是とするべきでしょう。
後、プログラム自体は悪い物ではないですよ。
ストレスマネジメントとして考えても有用なのだと思惟します。
私はナポレオンヒルプログラムとSSPSV2システムの両方を使っていますが、
やはり使えば使うほど安い買い物だったと心の底から実感します。
これらのプログラムを使うことで日々の笑顔が増えたと家族からも賞賛されて
おります。
だから、論点を強引な勧誘のみに絞り、それ以外は是とする事が一番天下万民の
平和のためには必要なのだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています