>>633 かなり綺麗に出来上がりつつあります。生協側の出口から出て
    正面ホール側から見てください。すでに司法試験合格率では
    TOPの本塾にふさわしいものになっております。 
>>634 夕方なので、こんばんは。はじめまして。通学OBを尊敬している
    LAWです。あなたの熱意に私も敬服します。私も、昨日、どうし
    ても欲しい本があり、仕事が終わった後、紀伊国屋新宿南店に
    かっ飛ばして取り置きで本を買いにいきました。本の価格より
    タクシー代金がかかり、お鮨を食べながらビールを飲みつつベンチ
    で早速読み始めました。熱意と無駄は紙一重ですが、向上心のある
    ものは必ず自分の納得できる実績を期待できます。
    セクハラおやじより、数段上のお方とお見受けしました。
    あなたをはじめ、東洋大学には素晴らしい人材がおられるようです。
    まあ、実験材料によさそうな方が若干1名居られるので、心理学科の
    友人にも声をかけました。科学的な分析結果を後日カキコしてくれ
    ます。研究課題は任せました。
では、私は卒業論文がありますので、この辺で失礼します。