(仮称)やれやれおやじ氏について、

彼は、自らが(発言>>473)公表しているように、
過去に学内のスクーリングでも女性受講生とトラブルを起こしており、その程度は、
下記の発言にもみられるように、かなり、「身に覚えのある程度」のものであると推測されます。
(当初、彼は私のことをその女性だと思い込んでいました)
そして、このスレッドにおいても、彼が「誰彼見境なしに攻撃的な発言を繰り返している」ことは周知の通りです。

414 そう思わせようと画策しているならば、私の対論相手は若い女性となる。
 427 同様に私が対論相手を若い女性とほのめかしたあとに「漏れ」とかく神経ですよ。
 473 一度、変な女性に軽くからまれたことがあるんだけど、別人だよなあ

また、彼と、彼が「自作自演」と妄想(>>559 >>560 >>561)している人物との関係は、
下記の発言にみられるよう「既知」である可能性があります。

仮にそのとおりであった場合、
将来彼らが、筆記試験、スクーリング等で「再会」した場合に何も起こらないという保証は何処にもありません。

>>95 (プライバシー保護のため引用自粛)
 >>224 私としては今年の○○法スクーリングの醜聞を仄めかした直後の書き込みの方がよほど腹が立つのだが、

vs

>>353 「やれやれおやじ」の愛読書は村上春樹と見た!
 >>550 やれやれおやじってチョーMM!(イニシャル?)
 >>568 トッツアン坊や

問題は、此処では既に発生しております。しかし、学内においては、問題は発生してからでは遅いのです。
「相当程度の蓋然性」について、上記ご賢察の上、よろしくご判断の程お願い申し上げます。