>>537
くろたまは30代前半の太目のねーちゃん。ネットでは有名な狂女(だった)。
なにしろ自分が狂っていて精神科やデイケアセンターに通ったりしてるのを
みんなネットに書いちゃうんだから、どうしようもない。少なくとも当時は本物の基地外だったわけよ。
本人の話によると、文教大学英文学科を成績不良で中退した後ふらふらしてたらしいが、
産能四大通教に入り、そこで玉木先生に出会う。
さんざん面倒を見てもらってなんとか単位をそろえ、卒業するところまでこぎつけたが、
師匠の言うことを聞かずに野球観戦とかそんなことばかりやって遊んでいたため
とうとう卒論が仕上がらなかった。2000字しか書けなかったんだと(激藁
そのことを逆恨みして「卒論が仕上がらなかったのは玉木のせいだ」って
師匠をネット上で匿名で誹謗中傷したため、
そこらじゅうにいる玉木信者に総攻撃を食らい、文字通り発狂寸前まで行った。
師匠が必死に頭を下げて回り、なんとか卒業式にも出たんだが、
それからもネット上で自己弁護の嘘ばかりついていた。
師匠が大学の悪徳経営者から戦争を仕掛けられたときも加勢した様子なし。
それで総スカン食っていたんだが、アタマの病気が治ってきたのか、
何ヶ月か前にとうとう自分のサイトで本当のことを白状して謝ったのと、
師匠が勝った後、悪徳経営者の非を鳴らす産能ユニオンの戦いに参戦して
なんとサンデー毎日に産能のMILLぶりを告発した。
それから、ぴたっと止まったね、くろたま叩きが。
今じゃ、叩かれても平然としてるよ。悪かったところはすぐ直すしね。
とても狂女とは言えなくなった。人間て変わるもんだね。
以上、ネット上で展開されたくろたまの人生模様でした。