産能大学通信教育課程パート11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0962名無し生涯学習
NGNGこのスレの存在意義なんだが、漏れらが入学しちまった産能四大通教ってのがMILLだってことはもう既定事実としていいよな。
スクは寝てても通る、授業中の私語やケータイは誰も注意しない、科目修得試験は持込可で丸写ししてもOK、
おまけになりすましも簡単だってわけだ。学生証確認してないもんな。
それに後悔してるヒトが怒りをぶちまけてるわけで、MILLでもいいから卒業できりゃ御の字ってヒトや
まあまあ勉強してるヒトは2ちゃんねるの情報交換にそれほど期待はしてない。
するとこのスレはなんのためにあるのかね?
個人的にはこのスレ継続すべきだと思うが、普通のヒトが書き込まなくなってるのはいささか問題だよな。
経営者側工作員かアンチ経営者派かくろたまイジメ派かくろたま叩き派か、そういうヒトしか書き込んでないだろ?
この大学が、漏れのいるわずかな間にもおかしくなってきてるのはスク出てりゃ分かるから、
大学批判自体はいいんだよね。事務局の最近のやる気のなさ、あれ、何だよ。限度越してるよ。
ああいうのは批判すべきだと思うし、それが2ちゃんねるのひとつの役割だと思うんだせど、
くろたまみたいな典型的な吉外を叩いて面白がってるのは意味ないと思うんだよね。
ああいうのは無視すべきだよ。相手にしないのが一番。
やっぱり基本に戻ろうよ。産能通教についての情報交換。
漏れらの学費をどう使ってるのか分からない経営者や事務局には文句言うべきだけどさ。
湘南ベルマーレへの多額の寄附って、あれ、何だよ。そんなことするくらいならもっと通教生にも
サービスして欲しいよね。科目もスク会場もどんどん減ってるし。
くろたまなんかどうでもいいんだよ。どうせそのうち野垂れ死にするだけだから。
原点に戻って情報交換することを提案します。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。