三十路で大学(通学)入学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無し生涯学習
NGNG在籍高校では、そんな悪くない結果だった。でも、自分が浪人する時に
誓った、早慶上智合格は果たせなかった。慶應法に行きたかった・・・。
それが最高の結果だった・・・・。予備校でも、普通にマーチレベル
は、最悪でも受かるレベルだったはずが惨敗した。結果的に俺は早慶上智の
無謀な併願行った。早稲田は政経(政治)、法、商、教育(社会)、慶應法(政治)
商。上智は、法(法律)、経済(経営)。すべて惨敗・・・・。受験期間中に
インフルエンザにかかりり、受ける事すらできなかった学部もあった・・・
結果は滑り止めの成城だけ・・・・・悔しかった・・・・・。負けたと思った。
でも、親の財政状況考えると、成城にいくしかなかった・・・・。
でも、成城は楽しかった。遊んだし、勉強もした。結果、N○Tに入社した。
そこそこうまくやってる。仕事も順調だ。でも、改めて、いま今思う、あの時
の熱い気持ち。SFCのAO入試にチャレンジします。
2/16、2/18あの、高熱のままで受けた試験じゃ終われないのです。
すいません?スレちがいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています