【通教ではなく】玉川通信ウラ情報交換サイト2【通大】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無し生涯学習
NGNG放置は一番よくないと思います(特にBBS)。
また、オモテ利用者のくれくれ派、けしからん派双方にとって改善方法
を具体的に示せたところや、一部の人の意見に対する僕の気持ちを伝
えられことは、非常に良かったのではないかと思います。
どうもまた他人(Aさんのことね)を傷つけてしまったようなので、それも
書きたかったのですが、まあいいや。ごめんねAさん。
サイトの中身も、オモテのログが流れると、内容が古くなりますし、「教
育者ではないが」さんの発言なんて、一部コピペできなくて困ったくらい
でしたから。更新できないならやめたほうがいいと思いますし、そもそも
ネタで用意した(アクセスログのせいで、ついついヤル気になってしまっ
た)ものだったので、最初から続ける気はなかったのですよ(笑)。
でも、科目ごとにレポ・試験へのアドバイスをまとめておいたら、いいと
思いませんか?
やるんだったら、したらばで科目試験用に掲示板借りるのが一番良さそ
うだな〜と感じました。
後生おそるべし。あとは後輩に託します。
もし通大系のサイトをつくるなら・・・ということで、いろいろ学べたこと・
考えたことがありました。アクセス解析はマーケティングとして大き
な力になりますね。玉川に限れば2ちゃんねるはショボい市場でした(笑)。
前スレで「オモテには書けませんよ」と仰っていた方がいらっしゃいましたが、
う〜ん、さすがにそうかも知れない。うひょー。
オモテは怖いよ〜。お母さ〜ん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています