必死だね・・・
屈辱感で一杯なんだろうけど、先日のオリエンテーションでの副学長の
言葉”選ばれたものである事の自覚と誇りを持て”さすがにこれにはのけぞったが
院生の世界もそれ程狭くも無い、悔しければ君も来年入学の若干500名の中に居ればいい、できもしないか?
もう一人の政治学の教授は”アカデッミク エスタブリッシュメント”とも自称してました、いえ
高橋先生では有りません。彼は”がんばり過ぎない程度にがんだれ”と・・
君に敗北を勧告するがね、嫉妬と揚げ足取りしかないんじゃ”労働者乙!”と片意地張って引きこもるより外に方法が無いか?
それとも大阪の姉妹殺人事件の犯人みたいな発達障害でしょうか?昔と言っても二年ほど前ザコバと言う
コミュニケーション能力にすこぶる欠けたコテハンが居ましたが、まさか君じゃないよね?
経済的にも社会的にも圧倒的に凌駕されてるんだから、こそこそと消えたまえ。
それにしても、一日ジーっとPCの前で待ってたんだろうなと思うと苦笑いしてしまう。いえ私はそれ程ヒマでは有りません。