トップページlifework
960コメント684KB

【勧誘】SSIしつこいぞ。【電話】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習NGNG
すこしほとぼりが冷めたと思ったら、
また電話来やがった。
ナニが速聴だ。ナニが自己啓発だ。
世の中商業主義でまわっとるんだ。
アホな奴以外は誰も騙されねぇんだよ。
タダならやってやるよ。
聞いてるか?社員ちゃん。
0384名無し生涯学習NGNG
>>383
良いですよね。一番真っ当な方でしょう。
0385名無し生涯学習NGNG
>>384
それだけマトモな香具師がいないということか・・・・
0386ミ゜Д゜,,彡 ◆9qTBYr/WaE NGNG
あるメルマガがSSIから圧力をかけられたようですね。
謝罪文を載せてました。田中((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0387名無し生涯学習NGNG
>>386
やっぱりマトモじゃない・・・・
0388名無し生涯学習NGNG
( ゜Д゜)ゴルァ調で「2度とかけてくんな!」といったらそれ以降は来なくなったけどね。
ただその時は、いらないって言ってるのに30分以上同じことを繰り返された。
本屋に置いてある速聴の本を見るだけで吐き気がする。
0389名無し生涯学習NGNG
意外に話の分かる兄ちゃんだった。
0390名無し生涯学習NGNG
八年ぐらい前に出版された、宝島のムック「洗脳されたい」という
物にSSIの田中が取材されてて次のような事を言ってた。
「家は郵販なので法律で何時以降は電話してはいけないとか
一度断られた二度と勧誘しないと決められていまして、その事は
社員に徹底的に言っております。また、女性の方が穏やかなので
受けは良いですね」と。また、その記事には、ライターが
「強引な勧誘などせずに年商六十億近く上げている」とも書いてた。
あの時とは、変わったのかなあ?。あの時のSSIは未だまとも
たったかも。。。こちらから電話しなくても、担当のインストラクター
から「お元気でいらっしゃいますか?」と電話をしてくれた事もあ
った罠。
0391名無し生涯学習NGNG
>>390
金に目が眩んで、おかしくなったのさ
0392名無し生涯学習NGNG
2年くらい前に2〜3回「もう二度と電話かけてくんな!」って怒鳴って
電話切ってから、勧誘の電話が全くかかってこなくなった・・・
と思いきや、最近また勧誘の電話がかかってくる。
俺は昼間は家にいないので家族が応対しているが、頻繁に電話がかかってくる
ので家族が迷惑している。
何度断っても奴らはこの先もずっと電話をかけてくるつもりなのだろうか。
凄い粘着質だな。
0393名無し生涯学習NGNG

世間の非常識はSSIの常識。

定説です・・高橋
0394名無し生涯学習NGNG
大金を使ってしまうと後で後悔するのでは?

そして、老後の不安を抱える結果になるのでは?
0395名無し生涯学習NGNG
奴らには「迷惑電話で通報しますた」は効きませんか?
0396名無し生涯学習NGNG

NTTとか電話会社にアク禁をつくらせろ
SSIのアク禁は真っ先でまちがいないだろ
0397田中NGNG
\ SSIだけどなにか?
         ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  _(⌒))___
           ()____|_モ_|_|()______
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ \\
         /  (・∀・ )__  //   ‖.  \\
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)賃走I⊃/   .‖___|_ノー-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄|自動ドア| LPガス]
.|:__ :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|モララー|........../⌒| .._ _L]
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.|タクシー|.   /.∩.| ....___〕
 ヽ_⊆ニ|~ ̄ ̄|モ4649|⊇ ̄ ...|.. ∪|==========|.. ∪|___/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄~ゝゝ__/

0398名無し生涯学習NGNG
>>397
田中、その速聴つきのTAXI、ワンメーター100万なんて言わないよな?
0399名無し生涯学習NGNG

断っても断っても断っても、何度も何度も何度も勧誘の電話がかかってくるぞ!

もう怒りを通り越して、笑いがこみ上げてくるwww
0400名無し生涯学習NGNG
これ、お金ないからって断ったら、人生の敗北者だとかボロカスに
言われたよ。こんな糞詐欺師みたいな仕事してるお前よりマシって
言い返してやった。もう5年以上前の話。
0401名無し生涯学習NGNG
何度もかかってくる人は、相手がSSIですって言った瞬間に電話即切りしなさいよ。
0402名無しNGNG
私は元SSIの社員です。
電話勧誘している社員連中は、成功者どころか半分以上はクズです。料理人やバーテンダー崩れ。フリーター上がりの社会人未経験者。鳶やトラ運ちゃん…。
どいつもこいつもいわゆる「失敗」して流れてきた者ばかりです。採用面接も形式的なもので、見境なく採用しています。
もちろん理由は辞めていく人が多いから。勧誘時はもっともらしいことばかり言ってるけど、話している人間はクズが極まっています。
くれぐれも騙されないように。
0403名無し生涯学習NGNG
泥棒が警察官やってるようなもんだな
0404ギコ書房NGNG
6〜7年前かな、SSIから毎月のセミナー情報の
冊子が送られてきたのだか、SSIの関連会社や
部門を数ヶ月にわたって紹介する特集があった。
その記事によると、SSIの傘下に「東林出版」
とかってのがあって、「『済』出発」とかいう本が
出版されたと書かれていた。この本の内容だが
「借金などあっても、『自己破産』してやり直せる」
と言う内容だった。SSIが自己破産のすすめ。。。
悪寒。。。
0405名無し生涯学習NGNG
>>404 ワラエタ
0406名無し生涯学習NGNG
あげ
0407名無し生涯学習NGNG
軽い気持ちで資料請求をしてしまい、以後数年間もの間、電話勧誘で苦しんでいる方。
残念ながら、「もう結構です!」と断ってもムダですよ。
資料請求等で、新規で登録された人へは、営業経験豊かなヤツや成績上位のヤツが担当します。
会社の売上に関係してくるわけだから当然ですよね。

で、そこで見込みが薄いと判断された顧客は新たにリスト化されて、
成績下位のヤツや新人連中の営業トークの練習用資料として使い回されるわけです。
(SSIに限らず、他の会社でも似たようなことをしていると思いますが。)

上の402の方も言ってたように、この会社は入れ替わりが激しいので、
その時に「もう電話しないで」と断っても、
次にかけてくる新人は断られていることを知らないケースがほとんどなので、
またかかってきてしまうというワケです。
だから何年断り続けても、アナタの家の電話が鳴り止むことはないのです。
0408名無し生涯学習NGNG
もうすぐ倒産
0409名無し生涯学習NGNG
オレ買っちゃった。ローン払ってる。俺に売った会社なくなってる!
どうしよう?
0410名無し生涯学習NGNG
たなかよねぞう
0411名無し生涯学習NGNG
>そこで見込みが薄いと判断された顧客は新たにリスト化されて、
成績下位のヤツや新人連中の営業トークの練習用資料として使い回されるわけです。

それわかる!初めは丁寧な人だったので話だけは聞いていたが3回目以降は
うちの教材を買わないと人生は失敗する!とかアホな脅しかけてきやがった。

それ以来掛かって来ても結構ですって一切取り合わずに一方的に切ったら
もう電話こなくなったよ。
0412名無し生涯学習NGNG
>>411
また忘れたころにかかってくるよ!
0413名無し生涯学習NGNG
思ったんだけど、家族のフリして、
「結婚してもうここには住んでませんから電話しても意味ないよ。
私たちには何のことだかわからないし。」
とか言うのってどう?
0414名無し生涯学習NGNG
>>412
あきらめるな。

「わたくし株式会社SSI・・・」

「結構です!ガチャ!」

こんな感じでやったら2、3回位で二度とこなくなったよ。
0415名無し生涯学習NGNG
>>414
結局データが残っている限りあとになって
他の人がかけてくるんだよね。
0416名無し生涯学習NGNG
結構ですはやめたほうがいい
結構なのかといって品物とかを勝手に送りつけられる場合がある
「興味ありません。ガチャ!」がよい。
0417名無し生涯学習NGNG
>>416
この会社さすがにそれはないぞ!
0418名無し生涯学習NGNG
>>415
そうかい?もう3年近くこないよ。まあまたかかってきても同じことだがね。

しかしこの会社ってしょーもない会社だね。
散々仕事と人生の成功のテクニックとかいっといて電話セールスの押し売りで
売ろうとするなんて・・・。押し売りなんて結局セールスのレベルでも下の下だし。
0419名無し生涯学習NGNG
>>416
とんでもない会社だなw
0420名無し生涯学習NGNG
現物を見たことありますが、すごくチャチですね。
0421名無し生涯学習NGNG
一発で振り切れたけどまた何年かして電話が掛かって来るのかなぁ?
とりあえず、買うつもりだったお金でマンションの繰上げ返済をしますた。
0422名無し生涯学習NGNG
>>421
それで正解!
0423名無し生涯学習NGNG
ブライアン・トレーシーのBTLSってどうよ?
電話勧誘はせんけど、世界の有名企業も使ってるらしい
でもセットで90万は高すぎるよね
0424名無し生涯学習NGNG

850円の本に書いてある事をテープにしただけのモンに
なんで90万円も払わにゃならんの?
アホさらすのも、いい加減にしとけや!
0425名無し生涯学習NGNG
っていうか速聴でもCDでも欲しけりゃさあ、原本を自分で読み上げる声を録音すりゃ買わんでもすむんじゃねーの?
0426名無し生涯学習NGNG
>>425
おまい、頭いいな !!
0427425NGNG
>>426
実は説明会にいったんよ。
買うには紹介者(営業のプログラムに習っての善意であり、報酬の為や悪質勧誘では無い。)がいて、
マルチみたいな同じ価値観の集まり(指導・勧誘はないが馴れ合いな感じ)があるのを知ったので、
購入者はその出会いが手に入った事の満足感でその高額な支払いには後悔は見られない。
0428名無し生涯学習NGNG
>>427
んなことはない!
0429425NGNG
>>428
信じてくれ!俺はこんな朝からカキコしてるが、慢性ねらーじゃねーよ!(笑)
じゃあ、「こういう出会いが出来たから良かった」と言った人もいた、と書けばよかったかな。
その他の人は「高いが、それなりの効果があるから仕方が無い」と思っていると書けば納得するか?
絶対効果があると信じきっているから、俺に「立て替えてやるから今すぐローン」と言ってきた。
おれは自分が好きだが、あくまでツールとして使いたいだけで性格まで変えたいとは思わない。
0430名無し生涯学習NGNG
>>429
おまい、頭悪いな !!
0431名無し生涯学習NGNG

自演するな
0432KEINGNG
ジョゼフマーフィーインスティテュトは効果無いんですか?使ってる人どんな感じか教えて欲しいです
0433名無し生涯学習NGNG
何それ?(゚听)イラネ
0434名無し生涯学習NGNG
>>432
あそこのはみんな本に書いてある事をテープに起こしただけよ。
そんなもん、ありがたがってんじゃねぇ〜よ、どアホっ !!
0435名無し生涯学習NGNG
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/
0436名無し生涯学習NGNG
ほめてくれ!自ら説明会に赴いて、迷った挙句断った俺をほめてくれ!
0437名無し生涯学習NGNG
>>436
のこのこ出かけたオマエ、
迷ったオマエ、

いったい、どこ誉めりゃいいんだ?
0438名無し生涯学習NGNG
SSIトリスターが、英文速読のソフトを出した様だ。
速読業界にも進出か(W
0439名無し生涯学習NGNG
英文速読ってすごく大変そう…まずは完璧に英語を理解してないと無理だね!で、そんだけの英語力があれば速読をやる必要無し!
0440名無し生涯学習NGNG
速読、速聴、速脳、この3つの中でどれが一番効果があると思います?
体験談聞かせて下さーい
0441うっむNGNG
確かに勧誘しつこい!!
こっちはちがうぞ・・・
http://www.geocities.jp/hekutosudenasu/
0442名無し生涯学習NGNG

業者か?
0443名無し生涯学習NGNG
やっぱり、有効なのは電話の段階で強い口調でハッキリ断って素早く電話を切る!
これ以外にないのでは?
0444名無し生涯学習NGNG
それでも電話してくる可能性はあるが
0445名無し生涯学習NGNG
能力開発に興味あるならこれ
http://plaza.rakuten.co.jp/sokudokukiwame/
0446名無し生涯学習NGNG
あるユーザーは語る。「SSPSは劣等感や不安感が強い人、ナポレオンヒルは
成り上がり志向のセールスパーソンが良く使いますね」。
田中総帥は、「戦後生まれのユーザーには常識のない人が多く
『テープを全てダビングしたから、返金してくれ』とか言ってくる
ユーザもいます」と言う。裁判の煩雑さを考えて、返金はやむを得
なく応じているそうだ。
0447名無し生涯学習NGNG
速聴を昔買ってやったけど、たいして効果はなかった。
(行動が伴わなかったからだと言われればそれまでだけど)
速聴に求めるものを本当に欲しかったら、日々の生活を着実にこなす事だと思う。
その方が、頭の回転も速くなるし、金も溜まるし・・・速聴で頭の回転が速くなるとしても、
 頭の質が悪ければどうしようもないと思う。またプログラムが成功者の思考パターンだとしても、
彼らがその思考法を身に付けたのは、彼らが生活の中で試行錯誤し、証明していったからであるんだし。
 段階を経ていない人間がそのプログラムを吸収しようとしても、盲信で突っ走ったり(それで成功したりして)、
自分の経験と照らし合わせて疑問を感じたり葛藤したりで、どこまで効果があるものだか・・・

ここの広報の仕方を見ていると、信用できないパターンの見本市だと思う。
断定調、教授の推薦、不安感で煽るやり方、派手なデザインなどなど・・・
中身が無いがゆえに表面をキレイに取り繕っているかのような印象を受ける。
 こういうところは勉強になったかな。

0448名無し生涯学習NGNG
>頭の質が悪ければどうしようもないと思う。
じゃあ、お前は諦めるのか?。「どうすれば
頭をよくする事ができるのか」あるいは、
「この頭で何をすれば成功できるのか」と
発想ができないのか。
>またプログラムが成功者の思考パターンだとしても、
>彼らがその思考法を身に付けたのは、彼らが生活の中で試行錯誤し、証明していったからであるんだし。
>段階を経ていない人間がそのプログラムを吸収しようとしても、盲信で突っ走ったり(それで成功したりして)、
>自分の経験と照らし合わせて疑問を感じたり葛藤したりで、どこまで効果があるものだか・・・
受験勉強をした事がないのか?。勉強にしろいちいち先達が発見した
定理、公理、公式、或いは学校や予備校などの講師が伝授してくれる
解放やテクニックを最初から自分で発見しようとするバカがどこにいるか。
プログラムは演繹なのだ。ネガティブになりすきでいる。
0449名無し生涯学習NGNG
ここって
なんか訴えられてるよ。
0450名無し生涯学習NGNG
書店についてたパンフでうっかり資料請求したら
すっごい勧誘電話かかってきた・・・。
こわいよ〜〜
0451名無し生涯学習NGNG
あげ

いつ潰れるのか
0452名無し生涯学習NGNG
こんなのパクリだよ
0453名無し生涯学習NGNG
保守age
0454名無し生涯学習NGNG
SS愛
0455名無し生涯学習NGNG
パクリage
0456名無し生涯学習NGNG
SSIにデータの削除頼んだら、それから電話こないよ。
ここでOKです。⇒ nh@ssigrp.com
0457名無し生涯学習NGNG
SSIにデータの削除頼んだら、それから電話こないよ。
ここでOKです。⇒ nh@ssigrp.com
0458名無し生涯学習NGNG
だからマルチポストに連続カキコうぜーんだよ!
0459名無し生涯学習NGNG
絶叫するあなたもうざい
0460名無し生涯学習NGNG
>>459
絶叫しないあなたも…
0461名無し生涯学習NGNG
うぁああああああああああああ!
0462名無し生涯学習NGNG
あなたみたいな人にはうちの商品は必要ないといわれたよ
0463名無し生涯学習NGNG
>>462
まともな人間はSSIの商品を買ってくれない、って意味だろw
0464名無し生涯学習NGNG
地球の奥深くで想像も出来ないほど永い長い時間をかけてはぐくまれた
パワーストーンのひとつがある日あなたのところまでやって来たとしたら
きっと石とあなたは縁があったのですね。
その石はあなたを癒すことの出来る石、
あなたのまだ気づいていない大切な何かを教えるために存在しているのかもしれません。
ガーデニングで思う地球のパワー
私は休日にガーデニングするのが好きで、
たくさんの土を買ってきて自分で土のブレンドを楽しんでいます。
花や、ハーブのことを考えて土と土をブレンドする作業は私に時間を忘れさせてくれます。
土や石ころに触っていると、まるで子供に戻ったようなピュアな気持ちになります。
そして何よりも、心の中にあったはずの心配事や不安が全部消えていることに気づきます。
大地は本当にパワーストーンだと思います。
石ころをつかったマッサージサロンへ行く
うちの近所に、石っころを使ってマッサージしてくれるサロンが出来ました
訪れてマッサージを体験してみるとそれは本当に普通の石っころだったのでした。
一時間のそのマッサージの間、手に温めたその大きな石っころを握らされ
足の指の間全部に石っころを挟まれて、
腰や肩にあっためた石っころを置かれ、石を使ってマッサージされました。
懐かしさを感じる感触
石を握っているとそのナチュラルな手触りの懐かしさにうっとりとしていまいました。
ただの石っころでもこうなんです。
でも、ただの石っころといえども、私は地球そのものを握り締めていました。
懐かしい・・・そんな気持ちを年に何回感じるでしょうか。

石はさらに語りかけます。
私たち人間はもっと自分の直感を信じて、頼ってもいいのだと。
(直観力、第6感、第3の目の力を高めてくれる石はたくさんあります)
あなたの直感で石を選んでみてください。

あなたの小石はそれをいつまでもサポートしてゆきます。
http://village.infoweb.ne.jp/~aromatic/stone/omoi.html
0465名無し生涯学習NGNG

SSI ッテ、イシマデ ウリハジメタノカ?   (o_ _)o ドテっ
0466名無し生涯学習NGNG
石のパワーを信じていないのか!?

石には何億年ものパワーが宿ってんだぞ。
0467名無し生涯学習NGNG
8 :参加するカモさん :03/11/20 19:50 ID:6y0OtvMS
                    ,..-──- 、    
                  /. : : : : : : : : : \  
                 /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
                  ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',i
                {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    | なんてったって・・・・・
                 .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ   _ノ
               __,. -ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"     \` ー一'´丿 !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |

0468名無し生涯学習NGNG
なんてったって・・・・・
0469名無し生涯学習NGNG
ペンパック・タナカ?
0470名無し生涯学習NGNG
かわいい子の写真のっけてSSI社員募集してますよ。
0471名無し生涯学習NGNG
とうとう香具師らネをあげたね。

http://www.ja-control.com/
0472名無し生涯学習NGNG
>>471 おまい、タナカ?
0473名無し生涯学習NGNG
今時カセットテープって所が凄い。
証拠を残したくないってことでしょうか?
0474名無し生涯学習NGNG
>>473
カセットテープのどこが悪い!
あのアタッシュケースみたいな、高そうに見える「デカい箱」を届けるから、
お宝に見えて、パープリンどもが納得するんだろが !!

それを、CDやDVDにしたんじゃじゃ、ガサがなくて見栄えしない。
届いたとたんに、「なんで、こんなもんに何百万も…」って、
醒めちまう。

解約窓口の応対が、忙しくなってしょがないだろっ !!
わかったか?
0475名無し生涯学習NGNG
>>474
アーカイバーは機械単体でソフトついてないんだよ。
お前、速聴やって把握力つけたほうがいいな。
http://www.ja-control.com/
0476名無し生涯学習NGNG
速聴メディアは、最新の奴よりテープの方が使い勝手が
あっていいよ。講習なんか録音して即聞けるわけだし。
0477名無し生涯学習NGNG
速聴はともかく、田中は盗聴マニアらしいな。
武富士の二の舞踏むとこ、見てみたいw
0478名無し生涯学習NGNG
           ムニ二ヽ、 | |_//∠... -‐──‐、
        r         ,. ‐,ニ  ̄ >` i l i ヽ`ヽ ̄``''‐-`
          |       ,/  / / / || i iヽ \`ヽ、
          l  l    /  ///i  i ||. | | ヽ、ヽ ヽヽ      )/
        ゙, ヽ、  //  / / / !   | || | | i |  i  i ゙,    /ノ
        ヽ,. -`ー'     l   |  |      l l  |   i_,,..ノ´
       / ,.                         - 、 ‐- 、
      / /   /´             ヽ   \  \  `ヽ、ヽ
     /  /   /  /  / /   ! /    ! i  ヽ  ヽ   ヽ 、.  ゙、
     | /   //  /   / /  | |l    |i |   i   ゙,、   ゙, !   i
        !   / /   /  ,ム/‐- 」 | |    |l| ! ,. -|‐- .」 !   | i   l
        !   / |  / ,r''7 /|  l`|' !     | |'i  ハ.  |`!  i !  /
        ',  i | |. / |i'  | |/ ! .ハ | !   | | ! i |   ! |  / / ./
      ヽ |レ:| i | i  ! |  ヽ/ ヽ ヽ ,/   !/  ! ノ l_,ノ,ノ _'ヽ
       `/ゝ‐リ,!  ヽレ'"´ ̄``ヽ     ,. '´ ̄``ヽ、  l '´ `i !
        i {  } !                         !!    l
         ヽ  ヽ, !                      l ,.>  /
         \   |          ,____,    //   l´  /
          `''‐-l         i`ー‐一''i         !-‐'"   チョヤッ
             ヽ、       ',r ‐‐、/       , '
                   \      `  '′    ., '"
                 ` 、_        ,. r '"
          ,. -──一'フ´ `r'''‐-- -‐'" ,lト''ニ''─- .,_
      ,. ‐''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<    `''ー    '´     };;;;;;;;;;;;;;;``;; 、
0479名無し生涯学習NGNG

=≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

0480名無し生涯学習NGNG

||| チョヤッ
         =≡= ∧_∧    ||| //
          /   ( ・∀・)    ||レ/
        〆   ┌  |    |{{∈≡∋ }} ジャァァァン
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\

0481名無し生涯学習NGNG

スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコチョヤッバシッスコバドト ☆_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
スコココバシッスコバドドト从☆`ヾ/゛/'  "\' /". ☆  |                   
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=< うぉぉぉぉー!  
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡ .|_  _  _ _ _ _ _ __
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙  ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
              /|\人 _.ノ _||_. /|\

0482名無し生涯学習NGNG
 期!
      (`Д´)_(`Д´)
      ノ|  |  l|  |l
         l ̄l   l ̄l

間!
      ( `Д)_(`Д´)
       |  |V l|  |l
          l l   l ̄l

限定
      ≡(   )_(`Д´)
      / / V l|  |l
      | ̄|    l ̄l

です!
       (`Д´)_(`Д´)
      / / V l|  |l
      | ̄|    l ̄l

0483名無し生涯学習NGNG
                             , ' ヾ =、
                                  ! f ,.⌒´`';.
       ・、 ∧_∧           _ ― ! |゙|!ノノ)ノ))〉
        ;;・∩´Д`;)  _ -― - ̄= ̄. ノノ'|i |゚ Д゚ノ|  ̄=
 ‐┼― ─==ニ二 ニつ.=─ -  ̄     ((   リi 7つ=i!======- +
          (  ( ̄( ’            )) /_.|ヽイゝ      ;’
         (_(__)                く,ィ_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています