科目最終試験
直前情報は、助かったという人と、ランダムな出題だったという人が半ばしています。どういうことかは、分かっていますが、いましばらく検討中です。
直前情報の情報源を知りたいとかの要望には答えません。何とかなるようですが、開き直るとすればこのRePOの会の趣旨は、
レポートの作成にあるんだよ。でも何とかするさ、まかしとけ。
2ちゃんねる
最近RePOの会のことが2ちゃんねるで取り上げられているようです。会員のページのURLを載せたということは、この会の会員の誰かが書き込んでいると推測されます。
それはルール違反ですよ。会員のページのことは、口外無用。私が自作自演しているのではないかとのゲスの勘ぐりがありますが、バーチャル世界に遊ぶのは、性分に合わない。
《あいつに意見した女が激しい嫌がらせを受けて精神的に追い詰められて佛大辞めたことがあった。》多分、私のことでしょうが時々書いているように、嫌な奴とはさようなら。
嫌がらせなんぞはまっぴら、関わり合いになりたくない。真相は知っていますが、公表する気はない、仲間割れだな。しかし古い話を持ち出して、執念深い性格だな。ほっといてくれ。
もっとポジティブに生きましょう。RePOの会は誰でも受け入れます、しかし入った以上悪をなすことは許されません。
佛大を愛しているか?!
佛大を愛しているという連中ほどの歪な愛し方はないが、愛しているとは、そうであったも気恥ずかしくてよう言わんわ。年限退学とかで、佛大をあきらめかけた人をどれだけ続けさせ
卒業に導いたことか。現実世界では、多々佛大に生徒を送っている。